nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote,
nnsvz_1
nnsvz_1

Category:

T-bone стейк в сухом маринаде



*для сообщества gotovim_vmeste2

Для маринада берём в равных количествах:

копчёную паприку
молотый кумин
чесночный порошок
чёрный молотый перец
молотый кориандр

Натереть стейк смесью с обеих сторон. Посолить по вкусу.
Завернуть в плёнку. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.
На разогретую сковороду налить 1 ч ложку раст масла. Обжарить стейк с обеих сторон до желательной степени прожарки.
Стейк, толщиной 1.5 см жарится по 2.5-3 минуты до степени медиум.
Переложить стейк на тарелку. Дать мясу отдохнуть 8-10 минут.

НАЗВАНИЕ
Tags: Раздельное питание, говядина, животный белок, кулинария, мясо, стейк
Subscribe

  • Капрезе в стиле люкс

    * для вегетарианского раунда по книгам в Готовим-вместе2 и ФМ Весенние посиделки Известный салат "Капрезе" с небольшими…

  • Салат из редьки с морковью

    * для вегетарианского раунда по книгам в Готовим-вместе2 и ФМ Весенние посиделки * рецепт из книги "Русская кухня". В задании…

  • Салат с языком

    * для ФМ "Февраль 2021 - весна близко!" и ФМ Весенние посиделки 1 отварной свиной язык 2 крупных варёных яйца 1 большой солёный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Капрезе в стиле люкс

    * для вегетарианского раунда по книгам в Готовим-вместе2 и ФМ Весенние посиделки Известный салат "Капрезе" с небольшими…

  • Салат из редьки с морковью

    * для вегетарианского раунда по книгам в Готовим-вместе2 и ФМ Весенние посиделки * рецепт из книги "Русская кухня". В задании…

  • Салат с языком

    * для ФМ "Февраль 2021 - весна близко!" и ФМ Весенние посиделки 1 отварной свиной язык 2 крупных варёных яйца 1 большой солёный…