nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote,
nnsvz_1
nnsvz_1

Category:

Свинина в чайной панировке



для Зимнего конкурса


рецепт Юли  laperla_foto

600 г свиного карбонада
1 ст. л. с горкой чая (брала Эрл Грей)
свежемолотый черный перец
морская соль

Срезать с мяса видимый жир, пленки и т. д. Натереть солью и перцем.
Чай смолоть в кофемолке. Обвалять мясо в молотом чае со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Достать из холодильника заранее. Духовку разогреть до 190-200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить мясо на подготовленный противень, запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до готовности.
Вынуть из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 15 минут.

*12 часов



НАЗВАНИЕ

Tags: Раздельное питание, животный белок, кулинария, свинина, чай
Subscribe

  • Капрезе в стиле люкс

    * для вегетарианского раунда по книгам в Готовим-вместе2 и ФМ Весенние посиделки Известный салат "Капрезе" с небольшими…

  • Салат из редьки с морковью

    * для вегетарианского раунда по книгам в Готовим-вместе2 и ФМ Весенние посиделки * рецепт из книги "Русская кухня". В задании…

  • Семга в пиве

    * Для Кулинарного лайт-марафона "Новогодние черновики" Задание №3 Рецепт из книги The beerbistro cookbook в изложении greg_butcher…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments