nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote,
nnsvz_1
nnsvz_1

Category:

Картофельное пюре с брокколи



* для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и Картофельный ФМ


4 шт картофеля среднего размера
1 ср кочан брокколи
1 луковица
веточка шалфея
1/4 ч ложки чесночного порошка (молотый сушёный чеснок)
соль по вкусу
1 ст ложка сл масла
копчёная паприка по вкусу

Брокколи разделить на соцветия. Нижнюю часть кочана порезать небольшими кубиками и вместе с картофелем, луком и шалфеем отварить в подсолёной воде 10-12 минут.
Добавить верхние соцветия брокколи и варить до готовности 3-4 минуты.
Шалфей удалить.
Овощи пюрировать. Добавить чесночный порошок и сливочное масло. Перемешать. Посыпать копчёной паприкой.

*6 часов
НАЗВАНИЕ
Tags: Раздельное питание, брокколи, гарнир, капуста, картофель, крахмалы, кулинария, лук
Subscribe

  • Капрезе в стиле люкс

    * для вегетарианского раунда по книгам в Готовим-вместе2 и ФМ Весенние посиделки Известный салат "Капрезе" с небольшими…

  • Салат из редьки с морковью

    * для вегетарианского раунда по книгам в Готовим-вместе2 и ФМ Весенние посиделки * рецепт из книги "Русская кухня". В задании…

  • Лосось в аэрогриле

    350-400 г филе лосося на коже смесь копчёной паприки, кумина (зиры) и гранулированного чеснока (1:1:1/3) Соль, перец по вкусу 4 очень тонких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments