nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote,
nnsvz_1
nnsvz_1

Category:

Салат из авокадо, тунца и редиса



*для Раунд 354. Салаты с редиской.

Идею я взяла из книги Гастронома "Про салаты"

1 средний авокадо
4 шт ср редиса
1 банка (113 г) тунца в собственном соку
1/2 ср лайма
15  перьев лука-резанца
соль, смесь перцев по вкусу

Авокадо размять вилкой и полить соком лайма.
Редис нарезать тонкими пластинами.
Лук мелко нарезать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Аккуратно перемешать.

Если Вы любите салаты с большим количеством соуса, т. е. более влажные, то рекомендую использовать заправку.


Для заправки

1 ч ложка майонеза
1 ч ложка натурального йогурта
1/4 ч ложки немецкой горчичы с дроблёным зёрнами

Смешать йогурт, майонез, гочицу. Посолить, поперчить по вкусу.

Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.
Tags: авокадо, йогурт, консервы, кулинария, лайм, лук, майонез, редис, рыба, салат, тунец
Subscribe

  • Лосось в аэрогриле

    350-400 г филе лосося на коже смесь копчёной паприки, кумина (зиры) и гранулированного чеснока (1:1:1/3) Соль, перец по вкусу 4 очень тонких…

  • Креветки с апельсином и текилой

    * Для ФМ "Готовим по рецептам шефов" и ФМ Осенние посиделки 2020 * Рецепт из книги Gordon Ramsay's Fast Food Этот рецепт ещё…

  • Цитрусовый кефир

    *Для Раунд 422. Ферментация и ФМ Осенние посиделки 2020 *Рецепт от Ольги Курниковой - администратора группы на ФБ "Чайный Гриб И Другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments