nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote,
nnsvz_1
nnsvz_1

Category:

Булгур с тыквой и капустой бок чой



* Для ФМ «Вкусно & Полезно», Оранжевый кулинарный ФМ


1 ст крупного булгура
700 г тыквы (вес с кожурой) = 1 л нарезанной средним кубиком очищенной
2 ст воды
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
5 маленьких кочанчиков капусты бок чой
1 ст ложка раст масла
2 ст ложки сливочного масла
соль, перец по вкусу

Булгур и тыкву залить водой, посолить и готовить в скороварке 10 минут на режиме "рис". Спустить пар натуральным образом.
Лук нарезать средним кубиком, чеснок мелким. Обжарить на смеси масел до светло - золотистого цвета.
Бок чой нарезать средними кусками, добавить к луку и обжарить 2 - 3 минуты.
Добавить к булгуру с тыквой. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

*12 часов
Tags: Раздельное питание, бок чой, булгур, крахмалы, скороварка, тыква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments