nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote,
nnsvz_1
nnsvz_1

Category:

Деревенская похлебка с грибами, тыквой и перловкой



* Для Оранжевого кулинарного ФМ и ФМ «Вкусно & Полезно»


* оригинал

5 шляпок сушёных белых грибов
300 г тыквы
2 шт крупного картофеля

1 большая луковица
2 стебля сельдерея
1/3 ст перловой крупы
1 ст. л. растительного масла
1 1/2 л говяжьего бульона
2-3 зубчика чеснока

лавровый лист, веточка тимьяна
соль, свежемолотый черный перец

Перловую крупу и грибы залить бульоном, добавить тимьян и лавровый лист и варить в скороварке на режиме суп 37 минут. Спустить пар натуральным методом. Удалить лавровый лист и тимьян.
Нарезать средними кубиками тыкву и картофель.
Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук и чеснок, добавить ломтики грибов и нарезанный стеблевой сельдерей, картофель и тыкву. Тушить минут 5-7 на медленном огне, периодически помешивая.
Переложить овощи в скороварку, посолить, поперчить и готовить на режиме овощи 3 минуты. Спустить пар натуральным методом.
При желании подавать со сливками.
*12 часов

Tags: Раздельное питание, грибы, картофель, крахмалы, лук, перловка, по рецептам из ЖЖ, сельдерей, скороварка, суп, тыква, чеснок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments