nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote,
nnsvz_1
nnsvz_1

Category:

Картофельно-тыквенное пюре



* Для Оранжевого кулинарного ФМ и ФМ «Вкусно & Полезно»


6-8 шт среднего картофеля
200 г тыквенного пюре
3 листика сушёного шалфея
1 ч ложка сушёного лука
1/4 ч ложки гранулированного чеснока
соль, смесь перцев по вкусу
2-3 ст ложки жирных сливок или сл масла

Картофель отварить в подсолёной воде с шалфеем. Листики выбросить, отвар слить в отдельную посуду.
Добавить тыквенное пюре, сливки или масло, чеснок и лук. Пюрировать. Добавить картофельный отвар до желаемой консистенции.
Посолить и поперчить по вкусу.

*12 часов
Tags: Раздельное питание, картофель, крахмалы, лук, тыква, чеснок, шалфей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments