nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote,
nnsvz_1
nnsvz_1

Category:

Рассольник с фасолью и грибами



*Для ФМ «Освобождаем закрома 2020» и ФМ "Где наша не пропадала"


2 л говяжьего бульона
450 г консервированной чёрной фасоли
450 г консервированной белой фасоли
3 ср солёных огурца
250 г маленьких коричневых шампиньонов (бэби портобелло)
1 ст рассола (я брала рассол от оливок)
1 ср луковица
Фасоль промыть, половину каждого вида пюрировать.
Лук нарезать кубиком, огурцы и грибы - тонкими пластинами.
Всё залить бульоном. Варить 10 минут. Влить рассол и варить ещё 2-3 минуты.

Tags: грибы, кулинария, лук, солёные огурцы, суп, фасоль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments